Schöller Backwaren

Rhabarber-Stachelbeer-Baiser-Kuchen, ungeschnitten

  • Helle Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden
  • Dazwischen eine saftige Komposition aus feinsäuerlichem Rhabarber und Stachelbeeren
  • Gekrönt von einer verführerisch süßen Baiserhaube
  • Mit gerösteten Mandelblättchen bestreut
  • 1.750 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1750 g / Stück)
Art.-Nr. 39000470

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Frisch-fruchtiger Geschmack durch einen hohen Fruchtanteil von insgesamt 33%
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Rhabarber-Zubereitung (31%) und Stachelbeeren zwischen zwei Biskuitböden auf einem Quark-Mürbeteigboden, mit Baiserhaube (12%) abgedeckt und gehobelten Mandeln bestreut, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg

EAN Karton

7613036315081

EAN Stück

7613036315081

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 71 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 176

Zutaten:

Rhabarber (22%), Zucker, WEIZENMEHL, Stachelbeeren (11%), Wasser, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SPEISEQUARK Halbfettstufe (1%), Rapsöl, HÜHNEREI-EIKLARPULVER (1%), MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, sprühgetrockneter SPEISEQUARK Magerstufe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Feuchthaltemittel (Sorbit), WEIZENKLEBER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Dextrose. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 948 kJ
225 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 22,4 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,53 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche