Schöller Backwaren

Sahne-Cake Kirsche Vanille, ungeschnitten

  • Saftiger Marmorkuchen mit eingebackenen Sauerkirschen
  • Bedeckt von einer feinen Vanille-Sahne-Füllung
  • Fruchtige Note durch eingestrudelte Kirschzubereitung und aufgelegte Sauerkirschen
  • Mit Tortenguss abgeglänzt
  • 1350 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1350 g / Stück)
Art.-Nr. 39000499
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Das Beste von Kuchen und Torte in einem!
  • Lockerer Rührteig - Saftige Früchte – Verführerische Sahne.
  • Schmeckt und sieht aus wie hausgemacht.

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanille-Sahne-Füllung (21%) auf einem Marmorkuchen mit Sauerkirschen (60%), dekoriert mit Kirschzubereitung und Sauerkirschen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg

EAN Karton

4008211000730

EAN Stück

4008211000730

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 79 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

Sauerkirschen (27%), SCHLAGSAHNE (18%), Zucker, VOLLEI, Rapsöl, Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Glukose-Sirup, modifizierte Stärken, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Gelatine, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, polyglycerinester von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliche Aromen, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure), SÜSSMOLKENPULVER, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Glukose-Fruktose-Sirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1107 kJ
265 kcal
Fett 15,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 27,3 g
davon Zucker 18,5 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken