Schöller Backwaren

Aprikosen-Käsekuchen, ungeschnitten

  • Saftige, zart gebräunte Käsemasse auf krossem Mürbeteigboden
  • Oben fruchtige Aprikosenhälften eingelassen - "Spiegelei-Effekt"
  • Käsemasse aus Quark, Sauerrahm und Eiern
  • Handwerkliche Optik – ein Kuchen wie hausgemacht
  • 2.200 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2200 g / Stück)
Art.-Nr. 39000526
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • handwerkliche Optik durch den konischen Rand, die höher angesetzten Aprikosen ("Spiegeleieffekt") und die attraktive goldgelbe Bräunung
  • frisches, fruchtig-cremiges Geschmackserlebnis
  • ein Kuchen wie hausgemacht

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käsemasse (68%) und halben Aprikosen, mit Tortenguss abgeglänzt, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg

EAN Karton

4008210608890

EAN Stück

4008210608890

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 59 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 224

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (20%), SAUERRAHM, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Aprikosen (8%), Wasser, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ
246 kcal
Fett 11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 29,0 g
davon Zucker 18,3 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,40 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

NICE & SWEET Magazin