Schöller Backwaren

Himbeerkuchen, ungeschnitten

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding
  • Üppig belegt mit Himbeeren in aromatischem Geleeguss
  • Fruchtig frischer Obstkuchen zu jeder Jahreszeit
  • Beliebte Geschmacksrichtung - gehört in jedes Kuchensortiment
  • 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 39000553
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • tolle Kombination aus zartem Biskuit, Sahnepudding und und erfrischender Himbeer-Fruchtauflage
  • der farbenprächtige Blickfang in ihrer Küchentheke
  • klassisch und sehr beliebt
  • gehört in jedes Kuchensortiment

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (22%) und Himbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten und gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008210067949

EAN Stück

4008210067949

Kartonabmessungen

Länge: 274 mm
Breite: 267 mm
Höhe: 71 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

Himbeeren (29%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, SCHLAGSAHNE (11%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Rapsöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Stabilisator (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 739 kJ
176 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,13 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken