Schöller Backwaren

Kirschkuchen vegan, vorgeschnitten

  • Saftiger veganer Muffin-Teig auf veganem Mürbeteigboden
  • Eingestrudelte Kirschzubereitung und aufgestreute Kirschen
  • Veredelt mit gehobelten, gerösteten Haselnüssen und veganem Geleeguss
  • VE: vorgeschnitten in 12 Portionen, 1500 g, Ø 28 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000596
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden und Kirsch-Zubereitung (16%) auf einem Mürbeteigboden, bedeckt mit Sauerkirschen und dekoriert mit gehobelten und gerösteten Haselnüssen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg
Zutaten:
Sauerkirschen (22%), Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, HASELNÜSSE (3%), Maismehl, Palmfett, Reisstärke, alpha-Cyclodextrin, modifizierte Stärken, Backtriebmittel(Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENKLEBER, Dextrose, Speisesalz, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliche Aromen, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Äpfelsäure, Citronensäure), Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann MILCH, EIER, weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1159 kJ
276 kcal
Fett 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 42,9 g
davon Zucker 24,2 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,55 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken