Schöller Backwaren

Amerikaner

  • Rührteigtaler mit weißem Fondant-Überzug
  • Attraktives Streifen-Dekor
  • Perfekte Snackgröße für unterwegs
  • Fertig gebacken – einfach auftauen
  • 42 Stück à 110 g, 4,62 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 42 Stück
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 12325971
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fertig gebacken, einfach auftauen
  • Die perfekte Snackgröße für den kleinen Genuss unterwegs

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteiggebäck mit Fondant 26% und Streifendekor aus kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

4,62 kg
Zutaten:
Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Stärke (enthält WEIZEN), pflanzliche Fette (Kokos, Palm), VOLLEIPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, mageres Kakaopulver, MILCHEIWEISS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine).
KANN SCHALENFRÜCHTE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1377 kJ
326 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 70,4 g
davon Zucker 44,2 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking