Nestlé Schöller Backwaren

Belgische Mini-Butterwaffeln

  • Belgische Mini-Butterwaffel mit Hagelzucker
  • Ideal in Kombination mit Eis und Früchten
  • Auch pur oder mit Puderzucker ein Genuss
  • Fertig gebacken, einfach auftauen
  • 96 Stück à 25 g, 2,4 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 96 Stück
(25 g / Stück)
Art.-Nr. 12326121
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfache und schnelle Zubereitung, da bereits fertig gebacken.
  • Ideal in Kombination mit Eis und Früchten
  • Auch pur oder mit Puderzucker ein Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Mini-Butterwaffeln, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERFETT (24%), VOLLEI, Hagelzucker, VOLLMILCH, Speisesalz.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2004 kJ
480 kcal
Fett 27,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g
Kohlenhydrate 51,9 g
davon Zucker 33,3 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,85 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 45 Min. auftauen lassen oder tiefgefroren ca. 2 Min. bei ca. 200 °C im Ofen oder ca. 30 Sek. bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt