Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Gugelhupf

  • Feinporiger Rührteig in Mini-Gugelhupf-Form
  • Handwerkliche Optik – mit Puderzucker dekoriert
  • Kleine Portionsgröße für Abwechslung und Vielfalt
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 Stück à 40 g, 1,92 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12342224
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Kleine Portionsgröße sorgt für Abwechslung in der Vitrine / auf dem Buffet und vermittelt Vielfalt
  • Mini-Format: mindert "Probierschwelle" bei Gästen
  • Handwerkliche Optik
  • Bereits mit Puderzucker fertig dekoriert
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Feinbackware aus Rührteig mit Puderzucker dekoriert, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,92 kg
Zutaten:
Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Wasser, modifizierte Stärke, teilentrahmtes JOGHURTPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Palmfett, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Vanillearoma, Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz. KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA, SESAM UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1785 kJ
426 kcal
Fett 24,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 23,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 5 g
Salz 1,08 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt