Nestlé Schöller Backwaren

Mischkarton Muffins glutenfrei

  • Attraktiver Muffin-Mix auf Maisbasis
  • 12 x Schokoladen-Muffins 75g, 6 x Haselnuss-Muffins 75g, 6 x Zitronen-Muffins 70g
  • In backstabiler Folie einzeln verpackt – kein separater Backvorgang nötig
  • Einsatz während des ganzen Tages möglich
  • 24 Stück, 1,77 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 24 Stück
Art.-Nr. 12391668
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einsatz während des ganzen Tages möglich
  • In backstabiler Folie einzeln verpackt
  • auch zum schnellen Aufbacken geeignet
  • kein einzelner Backvorgang nötig - kann mit herkömmlichen Gebäck zubereitet werden

Bezeichnung des Lebensmittels

Glutenfreie Feinbackwaren, assortiert, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,77 kg
Zucker, VOLLEI, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Glycerin, Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), fettarmes Kakaopulver, modifizierte Tapiokastärke, modifizierte Wachsmaisstärke, HASELNÜSSE, Maismehl, Kartoffelstärke, Backtriebmittel: Dicalciumphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Kochsalz, Säuerungsmittel: Citronensäure und Natriumacetate, Aromen, Zitronenschalen, Verdickungsmittel: Xanthan, Zitronenöl, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat und NATRIUMMETABISULFIT.

KANN ANDERE NÜSSE, SESAM, MILCHPROTEIN ENTHALTEN.

HASELNUSS MUFFIN: TROTZ SORGFÄLTIGER VERARBEITUNG KANN DAS PRODUKT SCHALENTEILE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1889 kJ
452 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,55 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
  • Schwefeldioxid (S0₂) und Sulfite
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Backofen

Tiefgekühlten Muffin in der Verpackung bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen. Alternativ im Ofen: Auf 190°C (Umluft) vorheizen, gefrorenen Muffin in backfester Folie 6-7 Min. aufwärmen und ca. 10 Min. auskühlen lassen.

Zubereitungshinweis

Tiefgekühlten Muffin in der Verpackung bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen. Alternativ im Ofen: Auf 190°C (Umluft) vorheizen, gefrorenen Muffin in backfester Folie 6-7 Min. aufwärmen und ca. 10 Min. auskühlen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt nach dem Auftauen innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.