Schöller Backwaren

Mini-Sahne-Windbeutel

  • Luftige Brandteigbällchen, gefüllt mit gesüßter Sahne
  • Puderzucker ist beigepackt
  • Handliche Größe - optimal für Tagungspause oder zum Kaffee
  • Fertig gebacken - nur noch auftauen
  • 68 Stück à 15 g, 1,00 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 68 Stück
(15 g / Stück)
Art.-Nr. 34001512
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Ferig gebacken - nur noch auftauen
  • Vielseitig einsetzbar: als Tagungsgebäck oder als Beilage zum Kaffee

Bezeichnung des Lebensmittels

Brandteiggebäck mit Vanillesahnefüllung, tiefgefroren. Beipack: Puderzucker (2 Beutel à 10g)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1 kg

EAN Karton

4008210608364

EAN Stück

4008210608364

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 197 mm
Höhe: 112 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 240

Zutaten:

SAHNE (59 %), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Palmfett, Stärke, Stabilisator Carrageen, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Bourbon-Vanilleextrakt. Beipack Puderzucker: Zucker, Trennmittel Stärke. Kann NÜSSE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1349 kJ
322 kcal
Fett 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g
Kohlenhydrate 18,8 g
davon Zucker 13 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,05 g
*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank ca. 2 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt