Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteiggebäck mit Fondant 26% und Streifendekor aus kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
4,62 kgEAN Karton
7613035904118EAN Stück
7613035904118Kartonabmessungen
Länge: | 401 cm |
Breite: | 296 cm |
Höhe: | 262 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 48 |
Zutaten:
Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Stärke (enthält WEIZEN), pflanzliche Fette (Kokos, Palm), VOLLEIPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, mageres Kakaopulver, MILCHEIWEISS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel Natriumalginat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine).Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1377 kJ
326 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 70,4 g |
davon Zucker | 44,2 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,3 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt