Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Käse-Sahne-Torte, vorgeschnitten

  • Feine Käse-Sahne-Füllung zwischen leckeren Rührteigböden und einem Biskuitboden
  • Grundlage ist ein krosser Mürbeteigboden
  • Torte leicht mit Dekorzucker bestäubt
  • Cremig-sahnig durch 28% Frischkäse und 25% Schlagsahne
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.650 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(138 g / Portion)
Art.-Nr. 12148118
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch 28% Frischkäse und 25% Schlagsahne
  • Sauber aufgesiebte Dekorzuckerdecke
  • Beliebter Klassiker, darf in keiner Tortenvitrine fehlen! - Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (62%) zwischen Rührteigböden und Biskuitboden, auf einem Mürbeteigboden, mit Dekorzucker abgestaubt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,65 kg
Zutaten:
FRISCHKÄSE Magerstufe (28%), SCHLAGSAHNE (25%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator (Pektine), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 996 kJ
238 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 25,1 g
davon Zucker 16,9 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,33 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.