Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Schwarzwälder-Kirsch-Torte, vorgeschnitten

  • Auf lockeren Wiener-Böden liegt eine hochwertige Füllung aus Schwarzwälder-Kirsch-Sahne und einer fruchtigen Kirsch-Fruchtzubereitung
  • Die Oberfläche ist dekoriert mit Sahnetupfen, mittig aufgestreuten Kirschen und aufgestreuten Schokoraspeln
  • Die Randgarnierung besteht aus Schokoraspeln
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.900 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(158 g / Portion)
Art.-Nr. 39000770

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Im angesagten Naked-Cake-Stil
  • attraktive Optik durch die einzelnen Schichten
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkle Wiener Böden mit Sauerkirschzubereitung (12%) und kirschwasserhaltigen Sahnefüllungen (38%), mit Sahnetupfen, Sauerkirschen (7%) und Schokoladen-Raspeln dekoriert, vorgeschnitten in 12 Portionen, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg

EAN Karton

4008211005377

EAN Stück

4008211005377

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (36%), Sauerkirschen (14%), Zucker , Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (2%), Kirschwasser (Obstbrand) (1%), fettarmer Kakao (1%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, Gelatine, Apfelsaftkonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), Speisesalz , Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma , Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1125 kJ
270 kcal
Fett 16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 26,1 g
davon Zucker 19,2 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,245 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • mit Alkohol
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche