Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Eierlikör-Torte, vorgeschnitten

  • Ein Mürbeteigboden befindet sich ein dunkler Rührteigboden, darauf leckere Vanille-Sahne mit Schokosplittern
  • Bedeckt mit einem saftigen Nuss-Rührteigboden
  • Die oberste Schicht bildet köstliche Eierlikör-Creme mit verstrudelter Eierlikör-Soße im Überzug.
  • Dekoriert mit Sahnetupfen und Schokoraspeln
  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.850 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(154 g / Portion)
Art.-Nr. 39000765

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Neuer Look
  • Der Klassiker für alle Eierlikörfans unter den Tortenliebhabern
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen einem dunklen und einem Nuss-Rührteigboden eine Vanille-Sahne-Füllung (25%) mit Schokoladenstückchen, bedeckt mit einer Eierlikör-Creme (30%) und verstudelter Eierlikör-Soße (6%), dekoriert mit Sahnetupfen und Schokoladenraspeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,85 kg

EAN Karton

4008211005230

EAN Stück

4008211005230

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (43%), Zucker, Wasser, EIERLIKÖR (HÜHNEREI-EIGELB, Alkohol, Wasser, Zucker, HÜHNEREI-EIKLAR) (8%), WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (E322) (SOJA)) (1%), HASELNÜSSE (1%), Gelatine, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (E322)), modifizierte Stärke, HASELNUSSMARK, fettarmer Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektine), Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann WEITERE SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1263 kJ
303 kcal
Fett 19,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 27,1 g
davon Zucker 20,9 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,2425 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • mit Alkohol
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche