Schöller Backwaren

Mango-Crème-Fraîche-Torte, ungeschnitten

  • Zwei leckere Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden
  • Dazwischen Crème-Fraîche-Sahnecreme-Füllung mit fein verstrudelter Mango-Zubereitung
  • Gekrönt von einer attraktiv dekorierten Oberfläche
  • Schokoladige Randbestreuung
  • 2.200 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2200 g / Stück)
Art.-Nr. 39000524
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fruchtig frisch durch 12% Mangoanteil
  • Exklusive Kreation, ein Highlight in jeder Tortenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Crème fraîche-Sahnecreme-Füllung (28%) mit verstrudelter Mango-Zubereitung (19%) zwischen zwei hellen Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden; abgedeckt mit Crème fraîche-Sahnecreme-Füllung (19%) und Tortenguss, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (27%), CRÉME fraîche (14%), Mango (12%), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Invertzuckersirup, Wasser, GlukoseFruktose-Sirup, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Rapsöl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Geliermittel Pektine, SÜSSMOLKENPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Aromen, Speisesalz, Aprikosensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel (KarottenKonzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1085 kJ
260 kcal
Fett 15,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Kohlenhydrate 27,1 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren >