Schöller Backwaren

Pfirsich-Käse-Sahneschnitte glutenfrei & laktosefrei, vorgeschnitten

  • Zwei glutenfreie Rührteigböden aus Maismehl
  • Cremige laktosefreie Käse-Sahne-Füllung
  • Großzügig mit saftigen Pfirsichwürfeln belegt und mit Geleeguss überzogen
  • VE: vorgeschnitten in 12 Portionen, 2000 g, ca. 19,5 x 29 cm
Verfügbar ab März 2020
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000599
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Käse-Sahne-Füllung (31%) zwischen zwei Rührteigböden, mit Pfirsich-Würfeln belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen, glutenfrei. Hergestellt mit laktosefreien** Milcherzeugnissen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
Zutaten:
Pfirsich-Würfel(20%),laktosefreie**SCHLAGSAHNE(SCHLAGSAHNE,Laktase)(14%),Wasser,laktosefreier**SPEISEQUARKMagerstufe(SPEISEQUARKMagerstufe,Laktase)(12%),Zucker,VOLLEI,Glukose-FruktoseSirup,Rapsöl,Maisstärke,Reisquellmehl,Gelatine,Backtriebmittel(E450,E500,E341),laktosefreier**JOGHURT(JOGHURT,Laktase),modifizierteStärke,Verdickungsmittel(E412),natürlicheAromen,Säuerungsmittel(E330),Speisesalz,färbendeLebensmittel(Karotten-Konzentrat,Kürbis-Konzentrat,Färberdistel-Extrakt),Geliermittel(E440),Säureregulatoren(E327,E332).KannSCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!**Rest-Laktosegehalt: <100mg/100g
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 893 kJ
213 kcal
Fett 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 24,6 g
davon Zucker 18,3 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,325 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Kamut)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

UNSERE PRACHTSTÜCKE

Vorgeschnittene Premiumtorten

Stück für Stück raffiniert inszeniert, verzaubern Sie Ihre Gäste mit feinsten Tortenkreationen in angesagten Looks.

Mehr erfahren >