Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Käse-Sahne-Füllung (31%) zwischen zwei Rührteigböden, mit Himbeeren belegt und mit Tortenguss abgegelänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4004311173701EAN Stück
4004311173701Kartonabmessungen
| Länge: | 304 mm |
| Breite: | 213 mm |
| Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Wasser, Himbeeren (17%), SCHLAGSAHNE (14%), FRISCHKÄSE Magerstufe (13%), Zucker, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat), natürliche Aromen, Säureregulatoren (E331, E332, E300, E509), Glukosesirup. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten| Nährwerte | pto 100 g |
|---|---|
| Energie |
841 kJ
201 kcal |
| Fett | 9,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 25,5 g |
| davon Zucker | 19,0 g |
| Ballaststoffe | 1,2 g |
| Eiweiß | 3,8 g |
| Salz | 0,25 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt