Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (29%) zwischen zwei hellen Rührteigböden, mit Erdbeeren (21%) belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4004311173725EAN Stück
4004311173725Kartonabmessungen
| Länge: | 304 mm |
| Breite: | 213 mm |
| Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Erdbeeren (23%), Wasser, SCHLAGSAHNE (13%), Zucker, BUTTERMILCH (9%), Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E412, E410, E415), Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Sauerkirschsaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat), Glukosesirup, Speisesalz, Geliermittel (E440), natürliches Aroma, Emulgatoren (E471, E472a), Säureregulatoren (E332, E331, E300, E509), Stabilisator (E340). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pto 100 g |
|---|---|
| Energie |
800 kJ
191 kcal |
| Fett | 8,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 25,9 g |
| davon Zucker | 19,4 g |
| Ballaststoffe | 0,8 g |
| Eiweiß | 2,7 g |
| Salz | 0,23 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt