Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen drei hellen Rührteigböden befinden sich eine süße Mandarinensoße-Joghurt-Sahnefüllung (20%) und eine Joghurt-Sahnefüllung (15%) mit Mandarinenstückchen (5%). Bedeckt mit Joghurt-Sahnefüllung (14%) und verstrudelter süßer Mandarinensoße (3%), belegt mit Mandarinensegmenten (5%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,85 kgEAN Karton
4008211002185EAN Stück
4008211002185Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (26%), JOGHURT (13%), Wasser, Zucker, Mandarinen (10%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Mandarinensaftkonzentrat, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat, Zitronenkonzentrat, Färberdistelkonzentrat, Färberdistelextrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1031 kJ
247 kcal |
Fett | 13,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
davon Zucker | 18,9 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,27 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt