Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Mandarinen-Joghurt-Torte, vorgeschnitten

  • Helle Muffin-Böden in Kombination mit frisch-fruchtiger Joghurt-Sahne
  • Mit Mandarinensauce und Mandarinenstückchen
  • Die Krönung: verstrudelte Joghurt-Sahne mit fein-säuerlicher Mandarinensauce und aufgestreuten Mandarinenfilets
  • Überzogen mit einem glänzenden Guss
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 1.850g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(154 g / Portion)
Art.-Nr. 39000629

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Im angesagten "Naked Cake"-Stil
  • Frisch-fruchtige Geschmackskombination aus Mandarine und Joghurt
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen drei hellen Rührteigböden befinden sich eine süße Mandarinensoße-Joghurt-Sahnefüllung (20%) und eine Joghurt-Sahnefüllung (15%) mit Mandarinenstückchen (5%). Bedeckt mit Joghurt-Sahnefüllung (14%) und verstrudelter süßer Mandarinensoße (3%), belegt mit Mandarinensegmenten (5%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,85 kg

EAN Karton

4008211002185

EAN Stück

4008211002185

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (26%), JOGHURT (13%), Wasser, Zucker, Mandarinen (10%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Mandarinensaftkonzentrat, modifizierte Stärken, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Zitronensaftkonzentrat, Speisesalz, färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat, Zitronenkonzentrat, Färberdistelkonzentrat, Färberdistelextrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1031 kJ
247 kcal
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 26,9 g
davon Zucker 18,9 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,27 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weitere Produkte von

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche