Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Torte aus 2 Lagen dunklen Rührteigböden, jeweils bedeckt mit Schokoladencreme (55%), mit Kakaocreme (9%) überzogen und dunklen Rührteig-Bröseln randgarniert, tiefgeforen, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
0,95 kgEAN Karton
4004311181928EAN Stück
4004311181928Kartonabmessungen
| Länge: | 253 mm | 
| Breite: | 249 mm | 
| Höhe: | 64 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 36 | 
| VE pro Palette: | 288 | 
Zutaten:
SCHLAGSAHNE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322) (SOJA)) (14%), Zucker, Wasser, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (9%), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, VOLLEI, fettarmer Kakao (3%), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgator (E471), Feuchthaltemittel (E420), Speisesalz, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 1547 kJ 371 kcal | 
| Fett | 21,7 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g | 
| Kohlenhydrate | 37,9 g | 
| davon Zucker | 29,3 g | 
| Ballaststoffe | 3,8 g | 
| Eiweiß | 4,1 g | 
| Salz | 0,26 g | 
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt