Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Torte aus mascarponehaltiger Creme (31%), Erdbeer-Zubereitung, dunklem Rührteigboden und Löffelbiskuitböden (11%), mit Erdbeeren bedeckt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 PortionenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2 kgEAN Karton
4008211004691EAN Stück
4008211004691Kartonabmessungen
Länge: | 253 mm |
Breite: | 249 mm |
Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Erdbeeren (25%), SCHLAGSAHNE, Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, WEIZENMEHL, MASCARPONEKÄSE (3%), Rapsöl, HÜHNER-EIGELB, Dextrose, Alkohol (Ethanol), WEIZENSTÄRKE, Gelatine, Glukosesirup, Amaretto-Likör, fettarmer Kakao, natürliche Aromen, Kaffee-Extrakt, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschensaftkonzentrat), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure), Stabilisator (Xanthan). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
862 kJ
206 kcal |
Fett | 9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 20,1 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,18 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt