Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE Kirsch-Stracciatella-Torte, vorgeschnitten

  • Die Kombination aus feiner Stracciatella-Sahne und fruchtiger Sauerkirsch-Sahnekrem-Füllung
  • mit eingestrudelten Schoko-Stückchen zwischen zwei dunklen Rührteigböden
  • Den Abschluss bilden die mit Tortenguss abgeglänzten leckeren Sauerkirschen.
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen, 2.000 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000766

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Im angesagten Naked-Cake-Stil
  • Tolle Geschmackskombination von der beliebten Eis-Geschmacksrichtung Stracciatella mit fruchtiger Kirsche
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden befindet sich eine Sahnefüllung mit Schokoladenraspeln (1%), hierauf eine Kirschzubereitung (10%) und Kirsch-Sahnecreme-Füllung (24%) mit Schokoladenstücken (1%), mit Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4008211005292

EAN Stück

4008211005292

Kartonabmessungen

Länge: 253 mm
Breite: 249 mm
Höhe: 109 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

SCHLAGSAHNE (39%), Sauerkirschen (12%), Zucker, Wasser, Sauerkirschpüree (7%), WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)) (1%), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (1%), Gelatine, Glukosesirup, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken , Glukose-Fruktose-Sirup, Apfelsaftkonzentrat, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Rote-Beete-Saftkonzentrat), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Pektine), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1047 kJ
251 kcal
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 23,6 g
davon Zucker 18,1 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,185 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • mit Rindergelatine

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche