Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Auf einem hellen Rührteigboden liegen Mangozubereitung (9%) und eine Mango-Joghurt-Sahnefüllung (21%), hierauf ein weiterer heller Rührteigboden mit Vanille-Sahne-Füllung (23%), bedeckt mit einem hellen Biskuitboden, Garniersahnetupfen und Mangowürfeln (8%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,05 kgEAN Karton
4008211005315EAN Stück
4008211005315Kartonabmessungen
| Länge: | 253 mm |
| Breite: | 249 mm |
| Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (35%), Mango (14%), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Invertzuckersirup, Rapsöl, JOGHURT (3%), Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Gelatine, Mangopüreekonzentrat, modifizierte Stärken, Maracujasaftkonzentrat, Pfirschichpüreekonzentrat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), natürliche Aromen, MAGERMILCHPULVER, Stabilisator (Pektin), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Calciumchlorid, Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1026 kJ
246 kcal |
| Fett | 14,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
| Kohlenhydrate | 25,8 g |
| davon Zucker | 19,7 g |
| Ballaststoffe | 0,6 g |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Salz | 0,2125 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt