Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Kaffee-Sahne- (39%) und Vanille-Sahne-Füllung (39%), zwischen beiden Füllungen befinden sich Milchschokoladentrapeze und eingeimpfte, mit löslichem Bohnenkaffee verfeinerte Nugatcreme (8%), abgepudert mit Milch-Kakao-Dekorpuder, tiefgefroren, 12 Stück.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
0,66 kgEAN Karton
4004311194874EAN Stück
4004311194874Kartonabmessungen
| Länge: | 304 mm |
| Breite: | 213 mm |
| Höhe: | 70 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (63%), Nougat-Creme Füllung (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, pflanzliches Fett (Sheabutter, Kokosnussfett), fettarmes Kakaopulver, Emulgator (E322)), Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Dextrose, MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (E322)) (3%), Palmfett, Gelatine, Kaffee-Extrakt, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker, Glukosesirup, Emulgatoren (E471, E472a), SOJAMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (E500, E503), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E412), Speisesalz, Stabilisator (E340), Bourbon-Vanille. Kann EIER, weitere SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1371 kJ
330 kcal |
| Fett | 24,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15,6 g |
| Kohlenhydrate | 22,9 g |
| davon Zucker | 18,1 g |
| Ballaststoffe | 0,6 g |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Salz | 0,04 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung.Zubereitungshinweis
In der Kühlung (6-7°C) das ganze Produkt ca. 4 Stunden auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt