Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zwischen zwei dunklen Rührteigböden befindet sich eine Fettcreme mit Erdbeergeschmack und feine Keksblättchen, hierauf eine Erdbeer-Creme (23%) und Erdbeerwürfel (4%), abgedeckt mit einem roten Rührteigboden, darauf eine helle Ceme (8%), mit roten Rührteigbodenwürfeln und heller Fettcreme (10%) garniert, tiefgeforen, vorgeschnitten in 12 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,9 kgEAN Karton
4004311409046EAN Stück
4004311409046Kartonabmessungen
| Länge: | 253 mm |
| Breite: | 249 mm |
| Höhe: | 109 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 24 |
| VE pro Palette: | 168 |
Zutaten:
Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Fettcreme mit Erdbeergeschmack (Zucker, pflanzliche Fette (Kakao, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, getrocknete Erdbeeren, Säuerungsmittel (E330), färbendes Lebensmittel (Rote Bete-Konzentrat), Emulgator (E322 (SOJA)), natürliches Aroma) (8%), pflanzliche Fette (Kokosfett, Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), VOLLEI, Erdbeeren (5%), SPEISEQUARK Halbfettstufe, fraktioniertes Palmkernfett, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, VOLLMILCH, dünne Keksblättchen (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (E500), Emulgator (E322)) (1%), MILCHZUCKER, fettarmer Kakao, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Gelatine, modifizierte Stärken, HÜHNEREIGELBPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), Kakaobutter, Speisesalz, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322), Säuerungsmittel (E330, E270), natürliche Aromen, Stabilisator (E440), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1490 kJ
357 kcal |
| Fett | 22,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10,3 g |
| Kohlenhydrate | 34,5 g |
| davon Zucker | 26,0 g |
| Ballaststoffe | 0,9 g |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Salz | 0,35 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt