Kirsch- und Pflaumenkuchen:

Fruchtige Klassiker der deutschen Backtradition

Ob in geselliger Runde, im Café oder als Highlight auf dem Kuchenbuffet – Pflaumenkuchen und Kirschkuchen sind wahre Klassiker, die nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Vielfalt und Anpassungsfähigkeit an verschiedene kulinarische Vorlieben begeistern.

 

Kirschkuchen
Pflaumenkuchen und Kirschkuchen gehören zu den beliebtesten Gebäcksorten in der deutschen Backtradition und erfreuen sich besonders in der Sommer- und Herbstzeit großer Beliebtheit. Beide Kuchenarten zeichnen sich durch ihre fruchtige Füllung und ihre vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten aus. 

Unsere Kirschkuchen: Süße Verführung in vielfältigen Variationen

Kirschkuchen besticht zumeist durch die harmonische Verbindung aus der süßen Säure der Kirschen und einem zarten, luftigen Teig, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.

Schöller Backwaren
<ul><li>Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Mandel-Rührteigboden und Sahnepudding</li><li>Üppig belegt mit Süß- und Sauerkirschen in Geleeguss</li><li>Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000486
Schöller Backwaren
<ul><li>Die Kombination aus feiner Stracciatella-Sahne und fruchtiger Sauerkirsch-Sahnekrem-Füllung</li><li>mit eingestrudelten Schoko-Stückchen zwischen zwei dunklen Rührteigböden</li><li>Den Abschluss bilden die mit Tortenguss abgeglänzten leckeren Sauerkirschen.</li><li>Vorgeschnitten in 12 Portionen, 2.000 g, Ø 24 cm</li></ul>
VE: 12 Portionen
(167 g / Portion)
Art.-Nr. 39000766
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Muffinteig mit fruchtigen eingebackenen Kirschen</li><li>Dekoriert mit krossen, goldgelben Streuseln</li><li>Mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Rustikal handwerkliche Optik</li><li>1.250 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(1250 g / Stück)
Art.-Nr. 39000347
Erlenbacher
<ul><li>Leckere Sahnefüllung, mit Kirschwasser verfeinert zwischen dunklen Rührteigböden</li><li>Darunter fruchtige Sauerkirschzubereitung</li><li>Überzogen mit kirschwasserhaltiger Sahne-Füllung, dekoriert mit Schokospänen</li><li>Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.500 g, ca. 19,5 x 29 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000726
Schöller Backwaren
<ul><li>Feiner Mürbeteig, darauf lockere Mandel-Rührmasse mit Puddingcreme</li><li>Belegt mit Süß- und Sauerkirschen und mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Mit gerösteten, gehobelten Mandeln dekoriert</li><li>Besonders lecker</li><li>vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung</li><li>3.330 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(3300 g / Stück)
Art.-Nr. 39000708
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Muffinteig mit Puddingcreme</li><li>Mit fruchtigen, eingesunkenen Sauerkirschen</li><li>Abgeglänzt mit Tortenguss, garniert mit gerösteten Mandelblättchen</li><li>Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.300 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(115 g / Portion)
Art.-Nr. 39000390
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Rührteigboden mit leckerem Cremepudding</li><li>Versunkene Sauerkirschen mit krossen Butterstreuseln</li><li>Handwerkliche Optik</li><li>Vorgeschnitten in 16 Portionen, 2.600 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 16 Portionen
(163 g / Portion)
Art.-Nr. 39000745

Verlässliche Umsatzbringer mit Tradition

Ob in der Cafeteria, im Restaurant oder im GV-Bereich – Kuchen mit Kirsche oder Pflaume gehören zu den Klassikern, die Gäste gezielt ansprechen. Ihre vertrauten Geschmacksprofile sorgen für eine hohe Kaufbereitschaft, während ihre saisonale Anmutung besonders in der Herbst- und Winterzeit für emotionale Kaufimpulse sorgt.

Dank der professionellen Produktlösungen von Froneri Schöller lassen sich die fruchtigen Klassiker schnell und effizient servieren – mit gleichbleibend hoher Qualität und ansprechender Optik. Ideal für alle, die Genussmomente ohne großen Aufwand anbieten möchten.

Unsere Pflaumenkuchen: Ein saftiger Genuss mit fruchtiger Note

Ob Pflaume oder Zwetschge – Unsere Kuchen haben die perfekte Kombination aus saftiger Füllung und süßen Früchten.

Schöller Backwaren
<ul><li>Feiner Mürbeteig, darauf Heferührteig und saftige Rührmasse</li><li>Mit reichlich Pflaumenhälften bedeckt und leckeren Butterstreuseln bestreut</li><li>Genau so hat Oma ihn gebacken</li><li>vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung</li><li>3.150 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(3150 g / Stück)
Art.-Nr. 39000707
Erlenbacher
<ul><li>Krosser Mürbeteigboden und süß-säuerliche Zwetschgen</li><li>Mit leckeren Butterstreuseln bestreut</li><li>Abgeglänzt mit Tortenguss</li><li>Lange Standfestigkeit und frische Optik</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.750 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(137 g / Portion)
Art.-Nr. 39000735
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockerer Rührteigboden mit reichlich Zwetschgenhälften belegt</li><li>Mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Handwerkliche Optik</li><li>Vorgeschnitten in 16 Portionen, 2.800 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 16 Portionen
(175 g / Portion)
Art.-Nr. 39000746
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockerer Rührteigboden mit Pflaumenzubereitung</li><li>Darauf saftige Pflaumen</li><li>Mit gehackten Mandeln dekoriert</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.550 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 39000429

Nicht ohne Apfel: Der dritte Klassiker

Neben Kirsche und Pflaume gehört auch der Apfel zu den Stars der deutschen Backtradition. Ob gedeckt, gestreuselt oder mit Zimt verfeinert – Apfelkuchen überzeugt durch seine Vielseitigkeit und Beliebtheit bei Jung und Alt. Ein Muss in jedem herbstlichen Kuchensortiment!

Schöller Backwaren
<ul><li>Krosser Mürbeteig mit saftiger Apfelfüllung</li><li>Mit Sultaninen verfeinert</li><li>Mit dekorativen Apfelscheiben belegt und mit Mandelstiften dekoriert</li><li>Qualitativ hochwertiger Kuchen durch Verwendung bester Zutaten</li><li>Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 14 Portionen
(161 g / Portion)
Art.-Nr. 39000437
Schöller Backwaren
<ul><li>Rührteigmasse auf krossem Mürbeteig</li><li>Mit eingebetteten fruchtig-herben Apfelspalten und gehobelten Mandeln</li><li>Handwerkliche Optik durch sichtbare Apfelspalten</li><li>Lange Standfestigkeit durch saftige Rezeptur und hohen Fruchtanteil</li><li>Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.700 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 20 Portionen
(135 g / Portion)
Art.-Nr. 39000090
Schöller Backwaren
<ul><li>Feiner Mürbeteig, darauf lockere Rührmasse mit Grießpudding</li><li>Üppig aufgelegte Äpfel, mit Tortenguss abgeglänzt</li><li>Der Klassiker, wie aus Oma´s Backofen</li><li>vorportioniert in 4 Teile zur besseren Portionierung</li><li>3.150 g, Ø 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(3150 g / Stück)
Art.-Nr. 39000710
Erlenbacher
<ul><li>Saftige Füllung aus feinherben Äpfeln auf krossem Mürbeteig</li><li>Ohne Sultaninen</li><li>Dekoriert mit goldgelben Butterstreuseln</li><li>Individuell nach Belieben portionierbar</li><li>2.000 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 1 Stück
(2000 g / Stück)
Art.-Nr. 39000737
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftiger Rührteigboden, belegt mit fruchtigen Apfelspalten</li><li>Abgepudert mit Dekorzucker</li><li>Nur noch auftauen - schon servierfertig</li><li>Kleine Stückgröße - ideal für die Gemeinschaftsverpflegung</li><li>Vorgeschnitten in 32 Stücke (4,7 x 7 cm), 1.950 g, ca. 28 x 38 cm</li></ul>
VE: 32 Portionen
(61 g / Portion)
Art.-Nr. 39000357
Schöller Backwaren
<ul><li>Mürbeteig mit saftiger Apfelfüllung – 62% frische Äpfel!</li><li>Mit leichter Zimtnote verfeinert</li><li>Attraktive Optik durch abgepuderten Mürbeteigdeckel</li><li>Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine</li><li>Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.500 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 14 Portionen
(179 g / Portion)
Art.-Nr. 39000536
Erlenbacher
<ul><li>Leckerer Mürbeteig ohne Milch und Eier</li><li>Darauf eine saftige Apfelfüllung</li><li>Abgerundet mit Apfelspalten und Mandelblättchen</li><li>Ansprechende, rustikale Optik</li><li>Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 12 Portionen
(187 g / Portion)
Art.-Nr. 39000724
Schöller Backwaren
<ul><li>Saftige Apfelfüllung und fruchtige Apfelspalten auf Mürbeteigboden mit Haferflocken</li><li>Mit einem Mix aus Walnuss-, Mandel- und Haselnuss-Stücken abgerundet</li><li>Dekoriert mit crunchigen Haselnuss-Streuseln mit Haferflocken</li><li>Abgepudert mit einem Mix aus Zucker und Zimt</li><li>Vorgeschnitten in 24 Dreiecke, 3.300 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 24 Portionen
(138 g / Portion)
Art.-Nr. 39000362
Schöller Backwaren
<ul><li>Lockerer Rührteigboden mit Hefe liegt eine feine Sauerrahmzubereitung</li><li>Bedeckt mit reichlich Äpfeln und krossen Butterstreuseln</li><li>Handwerkliche Optik</li><li>Vorgeschnitten in 16 Portionen, 3.000 g, ca. 42 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren</li></ul>
VE: 16 Portionen
(188 g / Portion)
Art.-Nr. 39000744

... und wenn es etwas kühler sein soll! Sweet Moments mit Kirscheis von Mövenpick!

Amarenabecher

Mrz 10, 2025, 15:13
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :
Recipe brands :
Recipe consumption occasions :

Klicken & Genuss bestellen!

Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sind unsere Partner direkt in Ihrer Region vor Ort. Ihr persönlicher Lieferant freut sich auf Sie!

Jetzt den passenden Lieferanten finden!

Zur Lieferantensuche

Lieferantensuche