Froneri Schöller Culinarium

[Culinarium]

Kreativität beginnt in Ihrer Küche.

 

Ihre Gäste schätzen überraschende Kompositionen. Ob als Vorspeise und Dessert im Restaurant, oder als Snack für zwischendurch. Wir arbeiten jeden Tag an neuen Möglichkeiten, Ihr Gastronomiegeschäft mit Erfolg versprechenden Trends zu beleben.

Moevenpick_Rezept_Himbeer Romana

Himbeer Romana

Sie kommen aus dem Staunen nicht mehr raus: HIMBEER SORBET mit Romana-Salat, Himbeeren und Minze kann sooo lecker sein.

Rezept anschauen

Eisbecher für die Eiskarten FRONERI

Waffel'n Ice

Cremiges Bourbon-Vanilleeis und Erdbeereis, garniert mit einer fruchtigen Sauce und einer knusprigen Eiswaffel.

Rezept anschauen

Chi-Chi-Cheesecake

Chi-Chi-Cheesecake

Ein Stück Cheesecake American Style auf einem Teller platzieren und etwas von der warmen Roten Grütze darübergeben.

Rezept anschauen

Mövenpick Rezepte Eis geht immer

Alles andere als nur Nachtisch!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Rezepte "Eis geht immer!" entdecken

Perfekte Eiskugel formen

So einfach formen Sie eine perfekte Eiskugel

Mit dieser Anleitung gelingt Ihnen immer die perfekte Eiskugel. Lesen Sie auch, wie es richtig geht und was Sie außerdem im Umgang mit Offeneis beachten sollten.

Tipps für richtiges Eisportionieren lesen

Pimp my Cake-Kuchen veredeln

"Pimp my Cake"

Veredelung von Kuchen & Torten

Raffiniert inszeniert und originell veredelt - verführerische Arrangements für die Tortenvitrine. 

Kreative Veredelungsideen entdecken

Eisdessert Tartufo Panna e Caffe

Köstliche Eisdesserts schnell serviert

Beeindruckende Eiskreationen müssen nicht immer aufwendig sein. Mit unseren vorportionierten Eisdesserts zaubern Sie Ihren Gästen im Handumdrehen einzigartige Köstlichkeiten auf  den Teller.

Über Eisdesserts informieren 

Froneri Schoeller Gourmet-Pizza

Pizzen-Vielfalt für jeden Geschmack und Anlass

Pizza geht immer: Ob aus dem Holzofen oder rustikal auf dem Blech gebacken. Die Gourmet-Pizzen bieten großen Genuss nach italienischem Vorbild. Die Blechpizzen sind die idealen Allrounder. Einem Gästeansturm werden Sie mit den Gastronorm-Pizzen spielend gerecht.

Pizzen-Sortiment entdecken

Lammfleisch FRONERI Schöller

Lammfilet, Lammlachse & Co.

Was ist Ostern ohne Lamm? Entdecken Sie die vielseitigen Zubereitungsempfehlungen für das Lammfleisch in unserem neusten Beitrag.

Zur Inspirationsquelle

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepte von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Highlight Image
HIGHLIGHT März 2019
EIS-TRUHEN FÜLLEN UND PROFITIEREN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.