[Culinarium]

Kreativität beginnt in Ihrer Küche.

 

Ihre Gäste schätzen überraschende Kompositionen. Ob als Vorspeise und Dessert im Restaurant, oder als Snack für zwischendurch. Wir arbeiten jeden Tag an neuen Möglichkeiten, Ihr Gastronomiegeschäft mit Erfolg versprechenden Trends zu beleben.

Himbeer Romana

Sie kommen aus dem Staunen nicht mehr raus: HIMBEER SORBET mit Romana-Salat, Himbeeren und Minze kann sooo lecker sein.

Rezept anschauen

Waffel'n Ice

Cremiges Bourbon-Vanilleeis und Erdbeereis, garniert mit einer fruchtigen Sauce und einer knusprigen Eiswaffel.

Rezept anschauen

Chi-Chi-Cheesecake

Ein Stück Cheesecake American Style auf einem Teller platzieren und etwas von der warmen Roten Grütze darübergeben.

Rezept anschauen

Alles andere als nur Nachtisch!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Rezepte "Eis geht immer!" entdecken

So einfach formen Sie eine perfekte Eiskugel

Mit dieser Anleitung gelingt Ihnen immer die perfekte Eiskugel. Lesen Sie auch, wie es richtig geht und was Sie außerdem im Umgang mit Offeneis beachten sollten.

Tipps für richtiges Eisportionieren lesen

Pimp my Cake-Kuchen veredeln

"Pimp my Cake"

Veredelung von Kuchen & Torten

Raffiniert inszeniert und originell veredelt - verführerische Arrangements für die Tortenvitrine. 

Kreative Veredelungsideen entdecken

Festliche Eisdesserts schnell serviert

Festliche Eiskreationen müssen nicht immer aufwendig sein. Mit unseren vorportionierten Eisdesserts zaubern Sie Ihren Gästen im Handumdrehen einzigartige Köstlichkeiten auf  den Teller.

Über Eisdesserts informieren 

Pizzen-Vielfalt für jeden Geschmack und Anlass

Pizza geht immer: Ob aus dem Holzofen oder rustikal auf dem Blech gebacken. Die Gourmet-Pizzen bieten großen Genuss nach italienischem Vorbild. Die Blechpizzen sind die idealen Allrounder. Einem Gästeansturm werden Sie mit den Gastronorm-Pizzen spielend gerecht.

Pizzen-Sortiment entdecken

Fisch, nachhaltig und verantwortungsvoll

Bereits seit dem 1. August 2013 sind einige unserer Artikel mit dem Nachhaltigkeitssiegel MSC für Wildfang und einige unserer Artikel mit dem Nachhaltigkeits-siegel ASC für Aquakulturen ausgezeichnet. Mit Hilfe der Siegel kann die Herkunft vom Fang bis zum Teller zurückverfolgt werden.

Zertifizierter Fisch auf einen Blick

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepte von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.