Kreative Anwendungsideen mit SCHÖLLER Spaghettieis  

Vielfältig einsetzbar und individuell veredelbar ist unser SCHÖLLER Spaghettieis. Bei geringem Handlingsaufwand haben Sie für jeden Anlass im Nu ein gelingsicheres Dessert gezaubert. Und wenn dann noch Früchte oder Schokosauce und Popcorn auf den Teller kommen, kann es nur yummy werden.

Kreative Toppings für Spaghettieis

In 44 Sekunden gepimpt

Schöller
<ul><li>Bourbon-Vanilleeis verfeinert mit Sahne</li><li>Hohe Standfestigkeit und einzeln entnehmbar</li><li>ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß § 5 LMZDV)</li><li>vielseitig Kombinierbar</li><li>18 Stück à 170 ml</li></ul>
VE: 18 Stück
(170 ml / Stück)
Art.-Nr. 31016273
- +

Lassen Sie sich von unseren Anwendungsideen inspirieren!

 

Spaghettieeis mit Toppings

Der Klassiker

Mit Erdbeersauce & weißen Schokoraspeln.

 

Für Kids

Kreative Toppings für Spaghettieis

Marshmallow

Der Renner für die kleinen Gäste: Rote Fruchtsauce und kleine Marshmallow oder sonstigen Naschereien.

 

Spaghettieeis mit Toppings

Ei, Ei, Ei

Für Kids: Mit farbenfrohen Schokoeiern & bunter Sauce.

 

Beerig

Kreative Toppings für Spaghettieis

Beerig lecker

Mit Erdbeersauce, Beeren & weißen Schokoraspeln.

 

Kreative Toppings für Spaghettieis

Exotisch-fruchtig

Mit Maracujasauce, Mangostückchen & weißen Schokoraspeln (bei Belieben noch mit Kokosraspeln bestreuen).

Kreative Toppings für Spaghettieis

Blaubeere

Spaghettieis mal anders mit dunkler Fruchtsauce und Blaubeeren statt Erdbeeren - Wow-Effekt garantiert!

 

Saisonal

Spaghettieeis mit Toppings

Wir haben Eier!

Mit Schokoeiern & Eierlikör verfeinern.

 

Kreative Toppings für Spaghettieis

Für Schoko- und Karamellfans

Mit Schoko- oder Karamellsauce, karamellisiertem Popcorn, karamellisierten Haselnüssen & weißen Schokoraspeln.

Kreative Toppings für Spaghettieis

Heiße Kirsche

Die winterliche Variante mit Kirschragout und winterlichen Gewürzen, gerne auch warm serviert.

Kreative Toppings für Spaghettieis

Nussig

Die winterliche Variante mit Schokosauce und Haselnusskrokant.