[Culinarium]

Rezepte

Eis geht immer!

Chi-Chi-Cheesecake

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1
Den Premium-Käsekuchen mit einer 3 cm großen Ausstechform etwa halbrund ausstechen und das Stück etwas herausziehen. Den Zwischenraum mit Beerengrütze oder Beerensalat füllen. Als Garnitur eine Physalis auf einen asiatischen Spieß stecken und die Köstlichkeit mit etwas Puderzucker bestreuen.
Recipe brands :
  • Nestlé Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Chi-Chi-Cheesecake

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1
Den Premium-Käsekuchen mit einer 3 cm großen Ausstechform etwa halbrund ausstechen und das Stück etwas herausziehen. Den Zwischenraum mit Beerengrütze oder Beerensalat füllen. Als Garnitur eine Physalis auf einen asiatischen Spieß stecken und die Köstlichkeit mit etwas Puderzucker bestreuen.
Recipe brands :
  • Nestlé Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Pimp My Cake
Chi-Chi-Cheesecake
Zu meinen Rezepten hinzufügen
So wird's gemacht
Den Premium-Käsekuchen mit einer 3 cm großen Ausstechform etwa halbrund ausstechen und das Stück etwas herausziehen. Den Zwischenraum mit Beerengrütze oder Beerensalat füllen. Als Garnitur eine Physalis auf einen asiatischen Spieß stecken und die Köstlichkeit mit etwas Puderzucker bestreuen.