[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Espresso Espuma

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Für den Espuma etwa 1 EL NESCAFÉ Espresso und 50 g Zucker in einer kleinen Tasse mit heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. Anschließend in 0,4 l flüssige Schlagsahne einrühren. Die Masse in eine ISI WHIP (0,5 l) füllen und mit 1 Gaspatrone aufschäumen. 

Als Garnitur kann man Schoko-Knabberstäbchen (z. B. MIKADO®) in flüssige Schokosauce tauchen und in NESCAFÉ Pulver rollen.

Zum Anrichten mit einem Pinsel einen Schokoladenstrich über den Teller ziehen, eine Kugel MÖVENPICK Espresso Krokant mittig platzieren und den Kaffee-Espuma in ein kleines, schmales Glas füllen. Abschließend den Teller noch mit NESCAFÉ Zucker-Bröseln bestreuen und die Schoko-Knabberstäbchen sowie Schoko-Kaffeebohnen dazulegen.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Espresso Espuma

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit :
Teile :

Für den Espuma etwa 1 EL NESCAFÉ Espresso und 50 g Zucker in einer kleinen Tasse mit heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. Anschließend in 0,4 l flüssige Schlagsahne einrühren. Die Masse in eine ISI WHIP (0,5 l) füllen und mit 1 Gaspatrone aufschäumen. 

Als Garnitur kann man Schoko-Knabberstäbchen (z. B. MIKADO®) in flüssige Schokosauce tauchen und in NESCAFÉ Pulver rollen.

Zum Anrichten mit einem Pinsel einen Schokoladenstrich über den Teller ziehen, eine Kugel MÖVENPICK Espresso Krokant mittig platzieren und den Kaffee-Espuma in ein kleines, schmales Glas füllen. Abschließend den Teller noch mit NESCAFÉ Zucker-Bröseln bestreuen und die Schoko-Knabberstäbchen sowie Schoko-Kaffeebohnen dazulegen.

Recipe brands :
  • Mövenpick
Recipe consumption occasions :
Eis geht immer!
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Klassiker mal anders

Espresso Espuma

Eis geht immer!
Das wird benötigt
50 ml
Espuma 
10 ml
Schokosauce 
1 Stück
Schoko Knabber Stange
4 Stück
Schoko-Kaffeebohnen 
1 Stück
flache Eisschale
So wird's gemacht

Für den Espuma etwa 1 EL NESCAFÉ Espresso und 50 g Zucker in einer kleinen Tasse mit heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. Anschließend in 0,4 l flüssige Schlagsahne einrühren. Die Masse in eine ISI WHIP (0,5 l) füllen und mit 1 Gaspatrone aufschäumen. 

Als Garnitur kann man Schoko-Knabberstäbchen (z. B. MIKADO®) in flüssige Schokosauce tauchen und in NESCAFÉ Pulver rollen.

Zum Anrichten mit einem Pinsel einen Schokoladenstrich über den Teller ziehen, eine Kugel MÖVENPICK Espresso Krokant mittig platzieren und den Kaffee-Espuma in ein kleines, schmales Glas füllen. Abschließend den Teller noch mit NESCAFÉ Zucker-Bröseln bestreuen und die Schoko-Knabberstäbchen sowie Schoko-Kaffeebohnen dazulegen.

Lieferantensuche