[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Fels und Brandung

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Den Schoko-Kastenkuchen in große Würfel schneiden. Amaretto mit dem Herbaria-Gewürz „Dunkler Diwan“ kräftig würzen und die Schokokuchen-Würfel anschließend in dem Amaretto tränken.

Die Brocken in eine Tasse geben und mit Milchschaum (auch mit Amaretto parfümiert) überziehen. Mit Zimt oder „Dunkler Diwan“ bestreuen.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

Fels und Brandung

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 0

Den Schoko-Kastenkuchen in große Würfel schneiden. Amaretto mit dem Herbaria-Gewürz „Dunkler Diwan“ kräftig würzen und die Schokokuchen-Würfel anschließend in dem Amaretto tränken.

Die Brocken in eine Tasse geben und mit Milchschaum (auch mit Amaretto parfümiert) überziehen. Mit Zimt oder „Dunkler Diwan“ bestreuen.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Pimp My Cake

Fels und Brandung

SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Das wird benötigt
Amaretto
Herbaria Gewürz
Milchschaum
So wird's gemacht

Den Schoko-Kastenkuchen in große Würfel schneiden. Amaretto mit dem Herbaria-Gewürz „Dunkler Diwan“ kräftig würzen und die Schokokuchen-Würfel anschließend in dem Amaretto tränken.

Die Brocken in eine Tasse geben und mit Milchschaum (auch mit Amaretto parfümiert) überziehen. Mit Zimt oder „Dunkler Diwan“ bestreuen.

Lieferantensuche