[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

La vie en rose

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1

Teilen Sie ein Stück Russischer Zupfkuchen schräg in zwei Teile und stellen Sie diese Stücke versetzt auf einen Teller. Jetzt die Sauce aus Waldheidelbeeren und Sahne zubereiten und die Sauce um den Kuchen herumgießen.

Dekorieren Sie den Teller mit essbaren Blumen, Minze und Waldheidelbeeren.

TIPP: Für die Sauce können Sie selbstverständlich auch andere Beeren verwenden. Stimmen Sie die essbaren Blumen farblich mit der Sauce ab.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Eisbecher und vorportionierte Eisdesserts

La vie en rose

Jun 21, 2019, 07:50
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 1

Teilen Sie ein Stück Russischer Zupfkuchen schräg in zwei Teile und stellen Sie diese Stücke versetzt auf einen Teller. Jetzt die Sauce aus Waldheidelbeeren und Sahne zubereiten und die Sauce um den Kuchen herumgießen.

Dekorieren Sie den Teller mit essbaren Blumen, Minze und Waldheidelbeeren.

TIPP: Für die Sauce können Sie selbstverständlich auch andere Beeren verwenden. Stimmen Sie die essbaren Blumen farblich mit der Sauce ab.

Recipe brands :
  • Schöller Backwaren
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Pimp my Cake und Snacking Vorschläge
Pimp My Cake

La vie en rose

SCHÖLLER BACKWAREN Pimp my Cake
Das wird benötigt
10 g
Waldheidelbeeren
10 ml
Sahne
etwas Minze
essbare Blumen
So wird's gemacht

Teilen Sie ein Stück Russischer Zupfkuchen schräg in zwei Teile und stellen Sie diese Stücke versetzt auf einen Teller. Jetzt die Sauce aus Waldheidelbeeren und Sahne zubereiten und die Sauce um den Kuchen herumgießen.

Dekorieren Sie den Teller mit essbaren Blumen, Minze und Waldheidelbeeren.

TIPP: Für die Sauce können Sie selbstverständlich auch andere Beeren verwenden. Stimmen Sie die essbaren Blumen farblich mit der Sauce ab.

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