[Culinarium]
Trendy Desserts
MÖVENPICK | FRONERI Schöller

Blackberry Cheese Freeze

Das wird benötigt

200 ml
Läuterzucker
200 g
junger Spinat
1 EL
Estragonblätter
2 Stück
Limetten
Ziegenkäserolle
Sahne
Puderzucker
Eis geht immer!
So wird's gemacht

Saft aus 200 ml Läuterzucker zusammen mit 200 g jungem Spinat, 1 EL Estragonblätter, der Schale & Zesten von 2 Limetten und zerbröckeltem Ziegenkäse mixen, dann mit Sahne und Puderzucker glatt rühren und aufdressieren.

MÖVENPICK Brombeer Eis drauf setzen und mit jungen, mit Zitronen marinierten Spinatblättern garnieren.

https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/schoeller-backwaren/details/blackberry-cheese-freeze

Lieferantensuche