[Culinarium]
Trendy Desserts
MÖVENPICK | FRONERI Schöller

Brombeer con Guacamole

Das wird benötigt

100 g
griechischer Joghurt
100 g
Sauerrahm
1 Stück
Limette
1 Stück
Avocado
Ahornsirup
Himbeeren
Eis geht immer!
So wird's gemacht

Für die Guacamole den griechischen Joghurt, das Sauerrahm, 2 cl Ahornsirup, einen Spritzer Limettensaft und 100 g Avocado pürieren.

3 Limettenscheiben mit Himbeeren auf einem Teller anrichten, Guacamole drauf geben und etwas Ahornsirup drüber träufeln.

Das MÖVENPICK Brombeer Eis auf die Guacamole setzen und mit Avocado-Spießchen dekorieren.

https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/schoeller-backwaren/details/brombeer-con-guacamole

Lieferantensuche