[Culinarium]
Snacking

Herbst - Lese

SCHÖLLER BACKWAREN Snacking
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Das wird benötigt
100 g
geriebener Edamer
100 g
geriebener Mozzarella
150 g
Hokkaido-Kürbiswürfel
80 g
Speckwürfel
1 Stück
geraspelter Apfel mit Schale
1 Stück
rote Zwiebel Ringe
1 Prise
Frisch gemahlener Pfeffer
So wird's gemacht

Die tiefgekühlte Pizza auf ein Lochblech mit Backpapier legen und den geriebenen Edamer gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Kürbis- und Speckwürfel sowie die Apfelraspeln auf die Pizza geben. Die Zwiebelringe auf dem Belag verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella vorerst abrunden. Die Pizza nach Rezeptur backen.

Zum Schluss mit dem frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dieser sorgt für eine besonders würzige Note.

TIPP: Wenn es auch mal vegetarisch sein darf, den Speck einfach durch geröstete Kürbiskerne ersetzen und die Pizza mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.