Schichtdessert

MIT WEISSER SCHOKOLADE

UND HIMBEEREN

 

Rezeptvorschlag TKK Highlight Mai 2019

Zusätzlich benötigt:

Lotus-Kekse, Himbeerpüree

Rezept:

Schokomousse auftauen und etwa im Verhältnis 1:2 mit etwas geschlagener
Sahne mischen, um es etwas luftiger und leichter wirken zu lassen.
Himbeerpüree 1:1 mit den Himbeeren mischen. In einen Spritzbeutel
abfüllen. Lotus-Kekse zerbröseln.

Anrichten:

Keksbrösel in ein Glas geben und mit Creme halb auffüllen, mit Keksbröseln
abdecken und Himbeermischung darüber geben. Nun nochmals mit etwas Creme auffüllen und dekorieren.

Tipp:

Alle Zutaten mischen, in eine Terrinenform füllen, einfrieren und als
Parfait servieren. Die Keksbrösel erst kurz vor dem Einfrieren unterheben.

Folgende Artikel passen dazu:

Schöller Direct
<ul><li>Aromatisch-süße Ananas-Stücke</li><li>Beste Qualität aus Zentralamerika</li><li>Vollreif, von Hand geschnitten</li><li>Optimal für exotische Gerichte, Buffets, Eis und Dessertvariationen</li><li>Ohne Zuckerzusatz</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 12299133
- +
Schöller Direct
<ul><li>Vollaromatische Früchte ohne Kelche</li><li>Beste Qualität - saften kaum aus</li><li>Zur optimalen Reife gepflückt</li><li>Schonend einzeln schockgefrostet</li><li>Kalibrierung 17 – 22 mm, freirollend</li></ul>
VE: 2,5 KG
(2500 g / Stück)
Art.-Nr. 12300147
- +
Schöller Direct
<ul><li>Sprühfertig und gezuckert</li><li>Ideal für Eis, Desserts und Kuchen</li><li>Leicht portionierbar, lange Haltbarkeit</li><li>In der praktischen 1.000 g-Dose (987 ml)</li><li>Ergibt ca. 4 Liter aufgeschlagene Sahne</li></ul>
VE: 1 KG
Art.-Nr. 12299079
- +
Schöller Direct
<ul><li>Fertige Mousse in Spitzenqualität</li><li>Handgemacht mit echt belgischer Schokolade</li><li>Vielfältig einsetzbar als weißes Schokoladen-Dessert</li><li>Nach ca. 3 Stunden Auftauzeit servierbereit</li><li>750g / 1 Schale</li></ul>
VE: 1 Stück
(700 g / Stück)
Art.-Nr. 12360510
- +
Highlight Image
HIGHLIGHT Mai 2019
ALLES NEU MACHT DER MAI

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.