„Die perfekte Lauge“ 

 So einfach sind Zubereitung und Handling!

Frische Brezeln und Laugengebäck sind pur oder belegt ein Genuss und rund um die Uhr beliebt. Unsere Gastroservice-Berater zeigen im Video wie Sie Laugenprodukte ideal zubereiten, und geben Ihnen Tipps zur deren Handling.

Zubereitung

Handling

Beachten Sie auch folgende Tipps für optimales Laugengebäck:

  • Laugenprodukte schnellstmöglich nach Anlieferung bei mind. -18°C tiefkühlen
  • Tägliche Kontrolle in der Tiefkühllagerung sowie regelmäßige Kontrolle der Funktionsbereitschaft des Thermometers   
  • Am Eingang der Kühlzelle ist das Laugengebäck erhöhten Temperaturschwankungen ausgesetzt, daher sollte es etwas weiter hinten gelagert werden   
  • Nicht zugestellte Kälteventilatoren gewährleisten eine einwandfreie Kältezirkulation   
  • Verpackung (Innenbeutel) immer gut verschließen  
  • Laugenprodukte immer im Umkarton aufbewahren und sofort zurück in den Froster geben 

 

HINWEIS: Laugenprodukte sind extrem temperaturempfindlich. Eine lückenlose Tiefkühlung sollte gewahrt werden, um optimale Laugenprodukte anzubieten.

Unser Laugensortiment:

Schöller Backwaren
<ul><li>Aus lockerem Weizenhefeteig – in Brezelform geschlungen</li><li>Herzhaft belaugt und bereits eingeschnitten</li><li>Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt</li><li>Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische</li><li>4 x 15 Stück à 160 g, 9,6 kg, vorgegärt</li></ul>
VE: 60 Stück
(160 g / Stück)
Art.-Nr. 34001577
Schöller Backwaren
<ul><li>Aus lockerem Weizenhefeteig</li><li>Herzhaft belaugt und bereits eingeschnitten</li><li>Voluminöses Produkt – Ideal zum Belegen</li><li>Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt</li><li>4 x 30 Stück à 100 g, 12 kg, vorgegärt</li></ul>
VE: 120 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001542

Lieferantensuche