antica gelateria del corso

AGDC Pistacchio 4,4L

  • Cremiges Pistazieneis mit Pistazien aus Sizilien
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31015846
- +

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Cremiges Pistazieneis mit Pistazien aus Sizilien
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Pistazieneis mit Pistazienstückchen (0,5 %)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,715 kg

EAN Karton

8000300366051

EAN Stück

8000300366051

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Glukosesirup, Traubenzucker, PISTAZIENMARK aus Sizilien (4,5 %), MOLKENERZEUGNIS, MAGERMILCHPULVER, Pflanzen- und Gemüsekonzentrate (Färberdistel, Karotte, Kürbis), gehackte PISTAZIENKERNE aus Sizilien (0,5 %), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl), Spirulinakonzentrat. Kann MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 1022 kJ
244 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,18 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt