[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!
Shake in das Glas füllen 
60g Sahne-Haube auf den Shake 
1 Kugel  MÖVENPICK Tres Leches Macadamia - Art.-Nr.: 31016245 aufsetzen

Eis geht immer!

Karamellsauce auf die Sahnehaube geben und den Shake mit weiteren „Ton-in-Ton“ passenden „Accessoires“, wie einem Haferkeks, etwas Haselnusskrokant oder Knuspermüsli, gesalzenen Brezeln oder Salzstangen sowie karamellisiertem Popcorn inszenieren.

Den letzten Kniff erhält Cool Cashew, wenn das Glas auf zerknittertem und mit Puderzucker bestäubten Backpapier serviert wird!

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
Shake in das Glas füllen 
60g Sahne-Haube auf den Shake 
1 Kugel  MÖVENPICK Tres Leches Macadamia - Art.-Nr.: 31016245 aufsetzen

Eis geht immer!

Karamellsauce auf die Sahnehaube geben und den Shake mit weiteren „Ton-in-Ton“ passenden „Accessoires“, wie einem Haferkeks, etwas Haselnusskrokant oder Knuspermüsli, gesalzenen Brezeln oder Salzstangen sowie karamellisiertem Popcorn inszenieren.

Den letzten Kniff erhält Cool Cashew, wenn das Glas auf zerknittertem und mit Puderzucker bestäubten Backpapier serviert wird!

Lieferantensuche