[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!
10 g
Peta Zeta
Konfitüre 
Granatapfelkerne 
Minze 

Auf einem Teller mit einem breiten Pinsel einen Konfitürenverlauf ziehen und mit den Granatapfelkernen und der Minze verzieren.

Die Kugel MÖVENPICK Citronen Sorbet einsetzen und mit Peta Zeta neutral krönen.

Eis geht immer!

Peta Zeta ist eine Knallbrause und knistert (explodiert) im Mund und ist über Bosfood.de, Sosa oder El Bulli erhältlich.

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!
10 g
Peta Zeta
Konfitüre 
Granatapfelkerne 
Minze 

Auf einem Teller mit einem breiten Pinsel einen Konfitürenverlauf ziehen und mit den Granatapfelkernen und der Minze verzieren.

Die Kugel MÖVENPICK Citronen Sorbet einsetzen und mit Peta Zeta neutral krönen.

Eis geht immer!

Peta Zeta ist eine Knallbrause und knistert (explodiert) im Mund und ist über Bosfood.de, Sosa oder El Bulli erhältlich.

Lieferantensuche