Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
Eine bunte Keramikschale und ein rotes Knuspergitter sorgen hier für den besonderen Look.
Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.
1. Alle Zutaten verrühren
2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.
Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
Eine bunte Keramikschale und ein rotes Knuspergitter sorgen hier für den besonderen Look.
Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.
1. Alle Zutaten verrühren
2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.
Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
Eine bunte Keramikschale und ein rotes Knuspergitter sorgen hier für den besonderen Look.
Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.
1. Alle Zutaten verrühren
2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.
Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
Eine bunte Keramikschale und ein rotes Knuspergitter sorgen hier für den besonderen Look.
Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.
1. Alle Zutaten verrühren
2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.
Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
Eine bunte Keramikschale und ein rotes Knuspergitter sorgen hier für den besonderen Look.
Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.
1. Alle Zutaten verrühren
2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.
Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
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Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.
1. Alle Zutaten verrühren
2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.
Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
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2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.
Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.
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Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.
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2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken.
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