[Culinarium]
Eis-Rezepte für Gastronomen Eis geht immer!

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer!
Rezeptsuche
FS-MVP-Rezept_Trenner_PfirsichInLove_1170x167
Eis geht immer!

1 Kugel  MÖVENPICK Mango Joghurt - Art.-Nr.: 31006078

200ml Milch 

60g Sahne

Shake in das Glas füllen 
60g Sahne-Haube auf den Shake 
1 Kugel  MÖVENPICK Mango Joghurt - Art.-Nr.: 31006078 aufsetzen

Eis geht immer!

Gelbe Fruchtsoße, wie z.B. Maracuja- oder Mangosoße, Mango-Würfel, frische Minze und weitere „Ton-in-Ton“ passende „Accessoires“, z.B. kleine Baisers oder gelbe Fruchtgummis zur Dekoration benutzen. 
Am Ende noch etwas Puderzucker über den Shake streuen und für eine besonders schöne Inszenierung das Glas auf Backpapier arrangieren.

FS-MVP-Rezept_Trenner_CherryCookie_1170x167
Eis geht immer!

1 Kugel  MÖVENPICK Mango Joghurt - Art.-Nr.: 31006078

200ml Milch 

60g Sahne

Shake in das Glas füllen 
60g Sahne-Haube auf den Shake 
1 Kugel  MÖVENPICK Mango Joghurt - Art.-Nr.: 31006078 aufsetzen

Eis geht immer!

Gelbe Fruchtsoße, wie z.B. Maracuja- oder Mangosoße, Mango-Würfel, frische Minze und weitere „Ton-in-Ton“ passende „Accessoires“, z.B. kleine Baisers oder gelbe Fruchtgummis zur Dekoration benutzen. 
Am Ende noch etwas Puderzucker über den Shake streuen und für eine besonders schöne Inszenierung das Glas auf Backpapier arrangieren.

Lieferantensuche