Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
4 Mehrkornbrote, 2 Kürbiskernbrote, fertig gebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3 kgEAN Karton
7613035806474EAN Stück
7613035806474Kartonabmessungen
| Länge: | 295 mm |
| Breite: | 190 mm |
| Höhe: | 170 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 16 |
| VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Mehrkornbrot:| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
994 kJ
236 kcal |
| Fett | 4,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 36,9 g |
| davon Zucker | 1,3 g |
| Ballaststoffe | 8 g |
| Eiweiß | 7,8 g |
| Salz | 1,2 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1000 kJ
238 kcal |
| Fett | 6,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 33,1 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Ballaststoffe | 8,8 g |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Salz | 1,1 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt