Schöller Backwaren

Brotkorb

  • Klassisches Mehrkornbrot (4 Stück) und knackiges Kürbiskernbrot (2 Stück)
  • Mit Natursauerteig - besonders saftig und lange frisch
  • In praktischer Kastenform – kein Verschnitt
  • 6 Stück à 500 g, 3 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 6 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 34001565
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Lange Standzeit: durch die Herstellung mit Natursauerteig ist das Brot besonders saftig und hält über 8 Stunden die Frische
  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken - kann nur noch bei Raumtemperatur aufgetaut werden
  • Praktische Kastenform - kein Verschnitt
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

4 Mehrkornbrote, 2 Kürbiskernbrote, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3 kg

EAN Karton

7613035806474

EAN Stück

7613035806474

Kartonabmessungen

Länge: 293 mm
Breite: 187 mm
Höhe: 165 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Mehrkornbrot:
Wasser, WEIZENMEHL (23%), Sauerteig (ROGGENMEHL (10%), Wasser), ROGGENMEHL (10%), HAFERFLOCKEN (5%), ROGGENSCHROT (3%), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Natriumjodat), GERSTENMALZMEHL.

Kürbiskernbrot:
Wasser, WEIZENMEHL, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, Kürbiskerne (5%), Sonnenblumenkerne, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Natriumjodat), GERSTENMALZMEHL.

KANN SESAM UND SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Kürbiskernbrot
Nährwerte pro 100 g
Energie 1000 kJ
238 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 33,1 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,1 g

Mehrkornbrot
Nährwerte pro 100 g
Energie 994 kJ
236 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 36,9 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 3,5 Std. auftauen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 15 – 20 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt