Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Roggenbrötchen, vorgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8 kgEAN Karton
7613032866662EAN Stück
7613032866662Kartonabmessungen
| Länge: | 595 mm |
| Breite: | 375 mm |
| Höhe: | 225 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 28 |
Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL 29%, WEIZENMEHL 28%, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN, Dextrose, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
981 kJ
232 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| davon Zucker | 4,3 g |
| Ballaststoffe | 3,9 g |
| Eiweiß | 9,1 g |
| Salz | 1,2 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ca. 10 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt