Schöller Backwaren

Mischkarton Rusti-Brot

  • Attraktiver Mischkarton aus rustikalen Brotsorten in unterschiedlicher Optik
  • 2 Stück Rusti natur: helles, ovales Weizenbrot, milder Geschmack,
  • 2 Stück Rusti-Spezial: dunkles, ovales Weizenmischbrot mit Körnermischung, leichter Malzgeschmack
  • 2 Stück Zwirbelbrote: gedrehtes Weizenmischbrot mit eingebackenen knackigen Sonnenblumenkernen
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten
  • 6 Stück à 600 g, 3,6 kg, vorgebacken
Inhalt pro VE: 6 Stück
(600 g / Stück)
Art.-Nr. 34001627

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Vielfältige Auswahl: 3 Sorten in einem Karton für attraktive Optik
  • Convenience-Vorteil: bereits vorgebacken
  • in ca. 20 Minuten zubereitet
  • Lange Standzeit: hält über 8 Stunden die Frische
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton mit Weizenbroten (zwei Rusti-Natur) und Weizenmischbroten (je zwei Zwirbel-Brote und Rusti-Spezial), vorgebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,6 kg

EAN Karton

4008210631287

EAN Stück

4008210631287

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 237 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

Rusti Natur: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Dextrose, WEIZENMALZMEHL.
KANN EIER, MILCH, NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.

Rusti Spezial: WEIZENMEHL (48 %), Wasser, WEIZENMALZMEHL, Leinsaat, WEIZENKLEBER, Sonnenblumenkerne, HAFERGRÜTZE, Hefe, SOJASCHROT, ROGGENMEHL, SESAM, ROGGENFLOCKEN, WEIZENFLOCKEN, ROGGENSCHROT, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEIE, GERSTENRÖSTMALZMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN EIER, MILCH UND NÜSSE ENTHALTEN.

Zwirbel-Brot: WEIZENMEHL (49%), Wasser, Sonnenbleumenkerne, ROGGENMEHL, HAFERGRÜTZE, Leinsamen, Hefe, WEIZENFLOCKEN, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE, SESAM, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose.
KANN EIER, MILCH, NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Rusti Natur
Nährwerte pro 100 g
Energie 1018 kJ
240 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 48,8 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 1,5 g

Zwirbel-Brot
Nährwerte pro 100 g
Energie 1202 kJ
285 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 43,9 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 1,5 g

Rusti Spezial
Nährwerte pro 100 g
Energie 1182 kJ
280 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 45,3 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,8 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.

Kombidämpfer

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche