Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mischkarton mit Weizenbroten (zwei Rusti-Natur) und Weizenmischbroten (je zwei Zwirbel-Brote und Rusti-Spezial), vorgebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
3,6 kgEAN Karton
4008210631287EAN Stück
4008210631287Kartonabmessungen
Länge: | 396 mm |
Breite: | 296 mm |
Höhe: | 240 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
Rusti Natur: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Dextrose, WEIZENMALZMEHL.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1182 kJ
280 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 45,3 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,8 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1202 kJ
285 kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 43,9 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 1,5 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1018 kJ
240 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,8 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 °C ca. 22 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt