Nestlé Schöller Backwaren

Laugen-Buttercroissant

  • Voluminöses Produkt - auch zum Belegen geeignet
  • Hochwertiger, belaugter Plunderteig mit 22% Butteranteil
  • Vielfältig einsetzbar: Frühstück, Snack, Kaffeepause
  • 80 Stück à 80 g, 6,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(80 g / Stück)
Art.-Nr. 12421701
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Klassische beliebte Geschmacksrichtung
  • Voluminöses Produkt - auch zum Belegen geeignet
  • Handwerklich-rustikaler Charakter durch herzhaft belaugte Oberfläche und gebogener Form

Bezeichnung des Lebensmittels

Belaugtes Butter-Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6,4 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER 22%, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, SÜSSMOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, L-Cystein, Enzyme (Amylasen)), Gewürze, Säureregulator Natriumhydroxid.
Kann Spuren von EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE und SENF enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1426 kJ
342 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 °C (Heißluft), ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 °C (Heißluft), ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 °C (Heißluft), ca. 18 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt