Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteighörnchen mit Schinken- Käse- Füllung, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4024582330047EAN Stück
4024582330047Kartonabmessungen
| Länge: | 396 mm |
| Breite: | 296 mm |
| Höhe: | 242 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), gekochter Hinterschinken (9%) (Schweinefleisch (90%), Wasser,| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1217 kJ
291 kcal |
| Fett | 15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
| Kohlenhydrate | 29 g |
| davon Zucker | 3,1 g |
| Ballaststoffe | 1,3 g |
| Eiweiß | 9,3 g |
| Salz | 1,3 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt