Schöller Backwaren
Ideal für
                        
                        
                        
                Ernährungsvorteile
                        
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Baguette, vorgebacken, tiefgekühltConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8,8 kgEAN Karton
7613036420907EAN Stück
7613036420907Kartonabmessungen
| Länge: | 592 mm | 
| Breite: | 390 mm | 
| Höhe: | 282 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 | 
| VE pro Palette: | 24 | 
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren,| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         1048 kJ 
                                                                                                             247 kcal  | 
                                            
| Fett | 1 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 49 g | 
| davon Zucker | 3 g | 
| Ballaststoffe | 3,5 g | 
| Eiweiß | 8,8 g | 
| Salz | 1,5 g | 
Allergeninformationen
Zubereitung
                                                Backofen
                                            
                                                Kombidämpfer
                                            Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 14 - 15 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 14 - 15 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt