Schöller Backwaren

Mischkarton süße Mini-Buttercroissants

  • Abwechslungsreicher Mischkarton mit jeweils 36 Stück mit Nuss-Nougat-Füllung, Marzipan-Füllung und Aprikosen-Füllung
  • Unterschiedliche Bestreuung auf der Oberfläche
  • Sortenreine Innenverpackung
  • Gleiche Backanleitung für alle Produkte
  • 3 x 36 Stück à 45 g, 4,86 kg, vorgegärt
Verfügbar ab Januar 2020
Inhalt pro VE: 108 Stück
(45 g / Stück)
Art.-Nr. 34001671
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte Geschmacksrichtung in einer VE
  • Unterschiedliche Bestreuungen auf der Oberfläche
  • Sortenreine Innenverpackung
  • Gleiche Backanleitung für alle Produkte

Bezeichnung des Lebensmittels

Mini-Butterplunderteighörnchen mit Nuss-Nougatfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt, Mini-Butterplunderteighörnchen mit Marzipanfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt, Mini-Butterplunderteighörnchen mit Aprikosenfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

4,86 kg
Zutaten:
Mini-Plunder mit Nuss-Nougatfüllung: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Nuss-Nougat-Füllung (13%) (Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), HASELNÜSSE (10%*), fettarmes Kakaopulver, MANDELN (2%*), natürliches Vanillearoma, Emulgator (E322) (enthält SOJA)), Zucker, Hefe, Schokolade (2%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E322) (enthält SOJA)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, MAGERMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator (E472e), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Hemicellulase)).
*bezogen auf die Füllung
KANN SPUREN ENTHALTEN VON EI UND ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN.
Mini-Plunder mit Marzipanfüllung: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Marzipanfüllung (13%) (MANDELN, Zucker, Wasser, Glukosesirup, EIWEISSPULVER, Fruktose, Säureregulator (E270)), Zucker, MANDELN (2%), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, MAGERMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator (E472e), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Hemicellulase)).
KANN SPUREN ENTHALTEN VON SOJA UND ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN.
Mini-Plunder mit Aprikosenfüllung: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Aprikosenfüllung (13%) (Zucker, Glukosesirup, Aprikosen (28%*), Äpfel (8%*), Verdickungsmittel (E440), Säureregulatoren (E330, E331), Konservierungsstoff (E202), Aroma), Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, pflanzliches Fett (Shea), MAGERMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator (E472e), Dextrose, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEISS, pflanzliche Proteine (Erbse), Farbstoff (E161b), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Hemicellulase)).
KANN SPUREN ENTHALTEN VON SCHALENFRÜCHTEN, EI UND SOJA.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 20 Min. antauen lassen. Bei 170 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15-17 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 20 Min. antauen lassen. Bei 170 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15-17 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 20 Min. antauen lassen. Bei 170 °C in vorgeheizten Ofen ca. 15-17 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Das Culinarium empfiehlt

Die vielfältige Welt der CROISSANTERIE

Ob süß oder pikant, ob klein oder im bewährten Snack-Format – die CROISSANTERIE bietet für jeden Genießer das richtige Croissant. 

Mehr erfahren

Konzept für hochwertige Croissants