Schöller Backwaren

Laugenbrezel mit gesalzener Butter, fertig gebacken

  • Herzhaft belaugtes Hefeteiggebäck
  • Üppig mit gesalzener Butter gefüllt
  • Nur noch auftauen - kein Backen mehr nötig
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen für 8 Stunden die Frische
  • 4 x 12 Stück à 79 g, 3,792 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(79 g / Stück)
Art.-Nr. 12255565
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • nur noch aufauen - kein Backen mehr nötig
  • Lange Standzeit: hält nach dem Autauen für 8 Stunden die Frische
  • Der perfekte Snack - da bereits veredelt

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrezel mit gesalzener Butter, fertig gebacken

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,792 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, gesalzene Butter 11% (BUTTER, Speisesalz), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENKLEBER, Zucker, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)

KANN EI, FISCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA, SELLERIE, SESAM UND SENF ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1379 kJ
329 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 10 g
Salz 2,9 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 120 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt